Langostinos
Event-Catering & Restaurant
Die Philosophie & das Team von Langostinos

Exklusive kulinarische Genüsse, die Leib und Seele erfreuen –
im Restaurant Langostinos im Land-Golf-Club Schloss Moyland,
auf Ihren Events, und bei Ihnen zu Hause. 


Das erwartet Sie unter der Leitung von Inhaberin Melanie Del Rosso,
ihrem Küchenchef Diego Del Rosso und ihrer Serviceleiterin Andrea Mason.

Menschen in angenehmer Atmosphäre mit kulinarischen und geistigen Genüssen Freude bereiten“:
so fasst unser Küchenchef Diego Del Rosso die Langostinos-Philosophie zusammen.

In der Gastronomie des Land-Golf-Clubs Schloss Moyland verwöhnt Sie unser Team
um den erfahrenen Gourmet-Koch mit Gaumenfreuden für jeden Geschmack.

Ob raffinierte à la Carte-Gerichte, mehrgängige Menüs,
schmackhafte Kleinigkeiten, Gegrilltes, Vegetarisches oder Süßes
– wir zaubern für jeden das Richtige auf den Teller.

Das Langostinos-Team

 

Das Langostinos Team setzt sich zusammen aus der Inhaberin Melanie Del Rosso 
die sich gemeinsam mit der Serviceleiterin  ndrea Mason um den Service vor den Gästen kümmert.

Ausgesuchte Weine, schöne Tischdekorationen, ein freundliches Lächeln
und vieles mehr gehören zu dem täglichen Aufgaben die Sie übernehmen, 
damit alles so läuft wie man es sich wünscht.

Hinter den Kulissen widmet sich Küchenchef Diego Del Rosso zusammen mit seinem
Sous-Chef Flavio Del Rosso dem leiblichen Wohl der Gäste.

Selbstgebackenes Brot und frische Krustentiere, hausgemachtes Eis oder
einfach nur eine leckere Suppe - Hier wird frisch gekocht.

Menschen in angenehmer Atmosphäre mit kulinarischen und geistigen Genüssen Freude bereiten.

Diego Del Rosso, Küchenchef