Langostinos
Event-Catering & Restaurant
Unsere Vorschläge für kulinarische Highlights

Küchenchef Diego Del Rosso und sein Team
bereiten für Sie, aus stets frischen Zutaten, ein Feuerwerk der Aromen.

Mit vielen verschiedenen Kräutern und Gewürzen stellt sich eine internationale Küche dar,
welche durch mediterrane und asiatische Einflüsse geprägt wird.

Unter dem Motto : 
„Das Auge isst mit“ werden Kreationen geschaffen, die auch optisch ein Highlight sind.

Vom frischen Fisch bis hin zu vegetarischen Gerichten,
ob gegrillt bei Ihnen im Garten oder frisch aus der Pfanne,
das Langostinos-Team verwöhnt Sie mit eindrucksvollen Leckereien.

Alle Preise können Sie selbstverständlich ganz unverbindlich bei uns anfragen.

Benutzen Sie dafür einfach unser Kontaktformular » 
oder rufen sie uns an unter 0 28 24 - 86 86.

Verfeinern Sie Ihre Auswahl durch folgende Kategorien:

  • Gänsespecial 1

    Teaser 1

    Feldsalat mit Kartoffeldressing, Schaumsüppchen vom Hokaido Kürbis, Brust und Keule von der Gans mit Honig-Kräuter...

  • Hochzeitsmenü 1

    Teaser 1

    Brot, Dip & Butterwird auf den Tischen verteilt, Wildkräutersalat mit gebratenen Scampi, Lammrücken mit Pinienkruste,Portwein Jus...

  • Hochzeitsmenü 2

    Teaser 1

    Wildkräutersalat mit gebratenen Garnelen, Schaumsüppchen von Trauben & Frühlingslauch, Gebratenes Kalbsfilet unter der Pinienhaube mit feinem...

  • Hochzeitsmenü 3

    Teaser 1

    Mediterraner Vorspeisenteller mit Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum, Schaumsüppchen von Kerbel & Champagner, Rinderfilet & Garnelen...

  • Hochzeitsmenü 4

    Teaser 1

    Kartoffel-Trüffelsüppchen in der Espressotasse, Salat von weißem und grünem Spargel, Victoriabarschfilet mit mediterranen Kräutern...

  • Menü 1

    Teaser 1

    Kleiner Salat mit Käsevariation auf krokanter Polenta, Kürbis-Mais-Cremesuppe mit gerösteter Chorizo, Zackenbarsch mit Kartoffelschuppen an Mandelcreme...

  • Menü 2

    Teaser 1

    Garnierter Ziegenkäse mit gebratenen Garnelen, Gebratenes Doradenfilet auf Tomaten-Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Mousse au Chocolat...

  • Menü 3

    Teaser 1

    Kräutersalat mit Jacobsmuscheln und grünem Spargel, Involtini von Zucchini und Parmaschinken, Gebratenes Zanderfilet auf Sommergemüse mit...

  • Menü 4

    Teaser 1

    Spargelsalat von grünem & weißen Spargel mit gebratenem Scampi, Cappuccino von Kartoffeln & Trüffel, Lammrücken unter der Kräuterkruste auf Zucchini-...

  • Gartenfest Buffet 1

    Teaser 1

    Cantaloop Melone mit Parmaschinken, Anti Pasti Buffet - Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum, Penne Nudeln mit grünem Spargel und Trüffelbutter...

  • Gartenfest Buffet 2

    Teaser 1

    Zucchini Frischkäseröllchen, Paella Showcooking mit Gambas Muscheln Huhn & Gemüse, Saftige Hochrippensteaks mit Kräuterbutter...

  • Int. Grillbuffet

    Teaser 1

    Mediterraner Kartoffelsalat, Käseplatte mit verschiedenen Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum, Marinierte Lammhüfte, BBQ-Putenfilets...

  • Hochzeitsbuffet 1

    Teaser 1

    Melone mit Serranoschinken & Tomate Mozzarella, Medaillions vom Schweinefilet mit Pfifferlingen in Rahm, Rosmarinkartoffeln und Spätzle,...

  • Buffet 1

    Teaser 1

    Cantaloop- Melone mit Serrano Schinken, Rosa gebratenes Roastbeef mit Senf- Kräuter Kruste, Sauce Bernaise, grünen Bohnen und...

Menschen in angenehmer Atmosphäre mit kulinarischen und geistigen Genüssen Freude bereiten.

Diego Del Rosso, Küchenchef