Langostinos
Event-Catering & Restaurant
Unsere Vorschläge für kulinarische Highlights

Küchenchef Dominique Nienhaus und sein Team
bereiten für Sie, aus stets frischen Zutaten, ein Feuerwerk der Aromen.

Mit vielen verschiedenen Kräutern und Gewürzen stellt sich eine internationale Küche dar,
welche durch mediterrane und asiatische Einflüsse geprägt wird.

Unter dem Motto : 
„Das Auge isst mit“ werden Kreationen geschaffen, die auch optisch ein Highlight sind.

Vom frischen Fisch bis hin zu vegetarischen Gerichten,
ob gegrillt bei Ihnen im Garten oder frisch aus der Pfanne,
das Langostinos-Team verwöhnt Sie mit eindrucksvollen Leckereien.

Alle Preise können Sie selbstverständlich ganz unverbindlich bei uns anfragen.

Benutzen Sie dafür einfach unser Kontaktformular » 
oder rufen sie uns an unter 0 28 24 - 86 86.

Verfeinern Sie Ihre Auswahl durch folgende Kategorien:

  • Gänsespecial 1

    Teaser 1

    Feldsalat mit Kartoffeldressing, Schaumsüppchen vom Hokaido Kürbis, Brust und Keule von der Gans mit Honig-Kräuter...

  • Gänsespecial 2

    Teaser 1

    Gänseleber Pralinen mit Portweingelee, Karotten-Orangen Cappuccino mit Koriander und Vanille, Brust und Keule von der Gans mit Honig-Kräuter...

  • Hochzeitsmenü 1

    Teaser 1

    Brot, Dip & Butterwird auf den Tischen verteilt, Wildkräutersalat mit gebratenen Scampi, Lammrücken mit Pinienkruste,Portwein Jus...

  • Hochzeitsmenü 2

    Teaser 1

    Wildkräutersalat mit gebratenen Garnelen, Schaumsüppchen von Trauben & Frühlingslauch, Gebratenes Kalbsfilet unter der Pinienhaube mit feinem...

  • Hochzeitsmenü 3

    Teaser 1

    Mediterraner Vorspeisenteller mit Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum, Schaumsüppchen von Kerbel & Champagner, Rinderfilet & Garnelen...

  • Hochzeitsmenü 4

    Teaser 1

    Kartoffel-Trüffelsüppchen in der Espressotasse, Salat von weißem und grünem Spargel, Victoriabarschfilet mit mediterranen Kräutern...

  • Hochzeitsmenü 5

    Teaser 1

    Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Papaya-Pfeffer Topping und Sesamgebäck, Seeteufel Medaillon im Parma Schinken-Mantel, „Drunken Cake“ mit...

  • Menü 1

    Teaser 1

    Kräutersalat mit Jacobsmuscheln und grünem Spargel, Involtini von Zucchini und Parmaschinken, Gebratenes Zanderfilet auf Frühlingsgemüse...

  • Menü 2

    Teaser 1

    Gebratene Gambas mit italienischem Gemüse, Cappuccino von Sellerie & Trüffel, Gebratenes Wolfsbarchfilet auf Weißwein-Pinienkernfumet mit...

  • Menü 3

    Teaser 1

    Gebratene Gambas von skandinavischem Fjordhummer mit Vanilleschaum, Salat von Ruccola und Orangen mit marinierten Flußkrebsen, Gegrillter Hummer auf...

  • Menü 4

    Teaser 1

    Garnierter Ziegenkäse mit gebratenen Garnelen, Gebratenes Doradenfilet auf Tomaten-Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Mousse au Chocolat...

  • Menü 5

    Teaser 1

    Kräutersalat mit Jacobsmuscheln und grünem Spargel, Involtini von Zucchini und Parmaschinken, Gebratenes Zanderfilet auf Sommergemüse mit...

  • Menü 6

    Teaser 1

    Salat von Flußkrebsen auf Rukkola & Orangen, Champagner-Senf-Süppchen, Tranchen vom Iberico-Schweinefilet Steinpilzrahm-Kohlrabi & ...

  • Menü 7

    Teaser 1

    Spargelsalat von grünem & weißen Spargel mit gebratenem Scampi, Cappuccino von Kartoffeln & Trüffel, Lammrücken unter der Kräuterkruste auf Zucchini-...

  • Menü 8

    Teaser 1

    Gebratene Jakobsmuscheln auf getrüffeltem Kartoffelpüree, Kerbelschaumsüppchen & Champagner, Chateaubriand mit Sauce Bearnaise Walnußspitzkohl & ...

  • Menü 9

    Teaser 1

    Carpaccio vom Yellow Fin Tuna mit Pfirsich-Ingwer-Marinade, Cappuccino von Orange & Curry, Marinierter grüner Spargel mit Aceto Balsamico D.O.C. ...

  • Menü 10

    Teaser 1

    Carpaccio vom Thunfisch in Limonen-Basilikum-Vinaigrette, Französische Hummer-Bisque, Gebratenes Heilbuttfilet unter der Kartoffelkruste mit Beurre Blanc...

  • Menü 11

    Teaser 1

    Involtini von Zucchini und San Damiele Schinken mit Steinpilzpesto und Friséesalat, Cappuccino von Vanille-Karotten und Koriander, Rosa gebratenes...

  • Gartenfest Buffet 1

    Teaser 1

    Cantaloop Melone mit Parmaschinken, Anti Pasti Buffet - Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum, Penne Nudeln mit grünem Spargel und Trüffelbutter...

  • Gartenfest Buffet 2

    Teaser 1

    Zucchini Frischkäseröllchen, Paella Showcooking mit Gambas Muscheln Huhn & Gemüse, Saftige Hochrippensteaks mit Kräuterbutter...

  • Int. Grillbuffet

    Teaser 1

    Mediterraner Kartoffelsalat, Käseplatte mit verschiedenen Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum, Marinierte Lammhüfte, BBQ-Putenfilets...

  • Hochzeitsbuffet 1

    Teaser 1

    Melone mit Serranoschinken & Tomate Mozzarella, Medaillions vom Schweinefilet mit Pfifferlingen in Rahm, Rosmarinkartoffeln und Spätzle,...

  • Hochzeitsbuffet 2

    Teaser 1

    Carpacchio vom Rinderfilet, Grüner Spargel mit Serrano Schinken, Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bearnaise, Creme Brulee mit Tonkabohne...

  • Hochzeitsangebot 1

    Teaser 1

    Tomaten Bruscetta, Pasta Dreierlei, feurig marinierte Hüftsteaks vom Rind, Hühnerbrustfilet „Piri Piri“, Doradenfilets mit Salsa Magarita...

  • Hochzeitsangebot 2

    Teaser 1

    Karotten-Orangen-Currysuppe, Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill Marinade, vegetarische Wraps, Gebratener Red Snapper mit Thymian Weißweinsauce...

  • Fingerfood

    Teaser 1

    Kleine Eistüten mit Tete de Moine, Currywurst im Glas mit Chips, Garnelen auf Basilikum CousCous, Obazda im Blätterteig, Crostini mit Shrimps & Knoblauchsauce...

Teaser 1

Menschen in angenehmer Atmosphäre mit kulinarischen und geistigen Genüssen Freude bereiten.

Dominique Nienhaus, Inhaber & Küchenchef